СпортИсточник18 авг.

Гран-при Японии: октябрьская гонка отменена из-за роста числа заболевших Covid

nk_hauz/jdG8Vonng.jpeg

Гран-при Японии в этом сезоне, запланированный на 8-10 октября, был отменен из-за роста числа случаев заболевания Covid в стране. «Правительство Японии приняло решение отменить гонку в этом сезоне из-за продолжающихся сложностей пандемии», - заявила Формула 1. «Формула 1 работает над деталями пересмотренного календаря и объявит окончательные детали в ближайшие недели». Япония должна была стать 17-й из 23 раундов в этом сезоне. Гонки в Австралии, Китае, Канаде и Сингапуре уже были отменены в этом сезоне, а Гран-при Турции первоначально был отменен, но позже восстановлен. «Формула 1 доказала в этом году и в 2020 году, что мы можем адаптироваться и найти решения для текущих неопределенностей, и воодушевлены уровнем интереса к местам проведения соревнований Формулы 1 в этом году и в будущем», - добавила Формула 1. Гонка в Японии второй год подряд не проводится из-за пандемии Covid-19, а событие 2019 года прервано тайфуном Хагибис. Япония принимала финальную гонку сезона шесть раз в конце 1990-х и начале 2000-х годов, однако календарь 2021 года завершится первым Гран-при Саудовской Аравии 5 декабря, за которым последует финал в Абу-Даби неделю спустя. Сезон продолжается Гран-при Бельгии в Спа 29 августа. Мерседес Льюис Хэмилтон с небольшим преимуществом на восемь очков опережает Макса Ферстаппена из Red Bull в личном зачете.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!