Спортsport.ua18 авг.

Григорий СУРКИС: «Новый тренер сборной? Так не делается»

nk_hauz/S7XVzo7nR.jpeg

Почетный член УЕФА Григорий Суркис поделился мнением о ситуации с назначением нового главного тренера сборной Украины.

«Я не хочу это комментировать. Этот детективный роман… Не может на сегодня существовать, если нет стратегии, нет перспективы. Так не делается за две недели до возобновления квалификации (ЧМ-2022 — прим. ред.). Вот и все», — отметил Суркис.

И. о. главного тренера сборной Украины по футболу был назначен Александр Петраков.

💬 Последние комментарии
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"
е
че статью не прокомментировала? мозгов не хватает? или перемога тут никак не лепится?