ГРОЗНЫЙ: «Есть уверенность, что во второй игре Динамо победит Брюгге»
Спортsport.ua19 февраля 2021

ГРОЗНЫЙ: «Есть уверенность, что во второй игре Динамо победит Брюгге»

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный дал оценку первому матчу 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» - «Брюгге» и поделился ожиданиями от второй встречи.

«Мирча Луческу внесет коррективы. Я реально смотрю на ситуацию. Динамовцы в рамках УПЛ сыграют с «Десной» и наберут игровых кондиций. А затем у них ответный матч с «Брюгге». Нужно быть объективными: кроме угловых и верховых передач на Доста у бельгийцев в атаке ничего не было. Да, игра вверху – это их козырь. А внизу комбинационно у них игра читаемая, удобоваримая.

Да, «Брюгге» - хорошая команда! Просто так чемпионом Бельгии не станешь. Но почему «Брюгге» ничего не создал? Потому что «Динамо» не дало. Киевляне сыграли организованно, не было разрывов между линиями, сыграли достаточно плотно, надежно. Кендзера и Миколенко прилично на атаку сработали, передачи хорошие отдавали. Также они успевали отработать на оборону наравне с центральными защитниками. Оборона в целом справилась с Достом, хоть с ним очень сложно играть. Для меня, как для тренера, ребята сыграли очень организованно! Эта организованность поможет киевлянам однозначно победить в гостях. «Брюгге» подумает, что они в Бельгии обязательно динамовцев обыграют. Нет, не получится. «Динамо», наверное, сыграет в Бельгии так, как сыграло против «Барселоны» на «Камп Ноу», проводя жалящие быстрые атаки после перехвата мяча. Динамовцы, набрав кондиции, еще больше будут прессинговать. Они уже знают игру «Брюгге». У меня есть оптимизм и уверенность, что во втором матче динамовцы одержат победу и пройдут в 1/8 финала Лиги Европы, чего я искренне желаю всему киевскому коллективу», - сказал Грозный.

Ответный матч «Брюгге» - «Динамо» состоится 25 февраля в Бельгии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Посмотрим, не вырастут ли обезьяньи хвосты у провакцинированных и не родятся обезьянки.
Ями Ешав
И "антисемит" - это не фраза, а слово. У этого слова есть смысл. И если ты думаешь, что ты один такой антисемит, то ты ты ошибаешься. Вас много. Очень много.
Дикий Укр
сколько людей - столько же и мнений. А протоиерей - тоже всего лишь человек. Где гарантия, что его устами говорит истина, Христос?!
Ями Ешав
Так все срали. Но хорошо посрет тот, кто посрет последним.
Гость
мне срать, кем он был "антисемитом". Он был частью истории Российской Империи, а потом СССР (в числе Украина и Россия). Я срал на фразу "антисемит".
Гость
Аваков разговаривал на русском языке, всем известно. Че не нельзя отдавать русский язык России? Он что ль придурок?
Гость
Турчинов врет, он "сдал" Крым, а потом обвинили в аннексии. Он знает, что было на самом деле, но при том, что он врал при всех людях. Я не верю его слова кровавого пастора.