Спортsport.ua4 мар.

ГВАРДИОЛА: «Игроки Ман Сити не станут лузерами, если не выиграют АПЛ»

По итогам очередного тура АПЛ «Манчестер Сити» вышел в лидеры и опережает «Ливерпуль» на 1 балл. Наставник Хосеп Гвардиола надеется на титул, но считает, что команде не стоит расстраиваться или сожалеть о чем-то, если не удастся занять первое место. «Мы играем лучше, чем в прошлом сезоне. Значительно лучше. Все игроки друг другу помогают, все знают, что им нужно делать на поле. В таком случае у нас есть все шансы взять титул. Но если не удастся, то жалеть не нужно. Такое случается». «Знаю, что в современном обществе тот, кто занял первое место, получает себе все заслуги, а тот, кто стал вторым, считается лузером, но о моих игроках такого сказать нельзя. Я не знаю, как завершится чемпионат, но называть футболистов Сити плохими ни у кого не выйдет». «К этому моменту мы провели в сезоне на 9 или 10 матчей больше, чем «Ливерпуль». И учитываю все это, я очень и очень доволен. Конечно, мне бы хотелось, как год назад, иметь перевес в 12 очков. Но то было исключение», - считает Гвардиола.

💬 Последние комментарии
Будь готов
☝️
-------
ощыбка не 45 человек ,а 35 человек.
------
Украина локальная статистика двох ковидных отделений: с 45 больных-22 непривитых,13 привиьых.Привитых больше стало поступать с 5.01.2022.
Будь готов
Единственная верная национальная стратегия - это типа как у талибов получается... Слава украинскому талибану!
шэп
Так так таксс.. а это с..ка москали с ПУТИИНЫЫМ. Чиста падстава
Будь готов
В случае военного конфликта в Украине исторически страдает прежде всего гражданское население... На Западе по другому. Поэтому, учитывая данную особенность, настоятельно рекомендую населению вооружаться и активно участвовать в конфликте. Так у пересичного больше шансов выжить. А заодно и нужные реформы можно провести.
Нужно бомбить
Вообще, все плохо. Президент Зеленский объявил новый курс на борьбу с олигархами. Но пока видно только борьбу олигархов с Зеленским. А народной борьбы Зеленского с кормильцами не видно.
Авторские статьи