Гвардиола: "Манчестер Сити" вынужден продать несколько футболистов
Спортgazetavv.com21 февраля 2021

Гвардиола: "Манчестер Сити" вынужден продать несколько футболистов

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что в летнее трансферное окно некоторые футболисты покинут команду.

"Все наши игроки заслуживают играть за "Манчестер Сити". Нет никаких сомнений, что они обладают исключительными качествами. Но ситуация меняется, некоторые игроки не готовы принять тот факт, что они не будут выходить на поле регулярно. Поэтому некоторые футболисты покинут команду", - приводит слова Гвардиолы Sky Sports.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.