Гвардиола не знает русского и это хорошо, считает Уткин
Спортterrikon.com12 ноября 2019

Гвардиола не знает русского и это хорошо, считает Уткин

"Сейчас обсуждается высказывание Виктора Гончаренко, которое не хочу цитировать. Он там основательно "приблякивал". Ну знаете, он же этим словом никого не называл. Это было такое междометие. Опять не вижу тут ничего оскорбительного... В матче "Сочи" - ЦСКА люди насчитали три явные судейские ошибки. Это действительно абсолютно никуда не годится. Я солидарен с Виктором Гончаренко в его междометии... Вот Пеп Гвардиола. Учил-учил иностранные языки... Перед приходом в "Баварию" учил немецкий, перед приездом в Англию учил английский, думаю, освежал, скорее всего. Подходит после матча "Сити" Пеп к арбитрам, будучи недовольным их работой, и все, что он может сказать: "Большое вам спасибо". И поднимает вверх палец, и палец этот указательный - палец тоже неправильный! Но главное, Пеп Гвардиола не находит слов. Он даже не сказал: "Большое вам, б..., спасибо". Мог бы, но не сказал. Русского не знает. Дискуссия о русском языке тоже сейчас в тренде", - сказал, в частности, Уткин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
оно им надо?
тт
жесть
Луна-2
Создали фонд борьбы с Ковидом . ИЗ фонда легче воровать. потом перевести в оффшоры. И начать землю продавать.
е
Добрый вечер, уважаемая! Скорее всего вы правы... А если учесть что изначально фонд борьбы с Ковид создавался из урезаемых госпрограм помощи социально незащищённым слоям населения, то все это выглядит особо цинично..
прорицатель
Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Авторские статьи