Спортsport.uaSep 21

ГВАРДИОЛА о 8:0 с Уотфордом: «Мы безжалостны в плане реализации»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал разгромную победу над «Уотфордом» в рамках 6-го тура АПЛ. «Сити» уничтожили соперника со счетом 8:0.

«Мы были безжалостны в плане реализации. Пять ударов и пять голов! Порой мы бьем по воротам 20 раз и не можем забить. Для нас это очень важный выезд после игры в Лиге чемпионов, у нас совсем не было времени на подготовку.

Отличный день для всех — хорошая погода, множество голов. Фанаты «Сити» могут быть довольны. Ради них мы и играем.

Мне бы не понравилось, если бы во втором тайме мы играли расслабленно, с ощущением того, что ведем в счете 5:0. Это было бы неуважительно по отношению к сопернику. Мы отнеслись к игре со всей серьезностью. Мы не делали ничего особенного», - сказал Гвардиола.

Отметим, что в этом матче «Манчестер Сити» установили множество рекордов.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.