Спортwww.footboom.com24 янв.

Хамес Родригес получил травму и рискует пропустить три недели

Согласно информации источника, у футболиста проблемы с икроножной мышцей левой ноги. Ранее такое же повреждение у футболиста сборной Колумбии было на правой ноге. В результате травмы игрок не смог принять участие в очередной тренировке «галактикос». По предварительным прогнозам, тренерский штаб «Реала» не сможет рассчитывать на колумбийского футболиста минимум 3 недели.

💬 Последние комментарии
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!