Хэмилтон и Mercedes согласовали новый контракт
Спортsport-express.ua31 марта 2015

Хэмилтон и Mercedes согласовали новый контракт

Merсеdes AMG и Льюис Хэмилтон согласовали все условия нового контракта и после завершения юридических формальностей в ближайшие дни он будет подписан

По информации BBC, сумма контракта не изменилась по сравнению с прежним соглашением – 31 миллион долларов в год плюс различные премии, так что в сумме Хэмилтон будет зарабатывать около 40 миллионов, сообщаетf1news.ru.

Примерно столько же получают Феттель в Ferrari и Алонсо в McLaren. «Вопрос с контрактом решен на 99.6%, мы всё обсудили, остались только формальности», - заявил Хэмилтон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Виталий
Нормально!)))но и не скучно!!!))))
Влад
Нужно выебать детей соседа . И все усьаканится. Мочи ментобыдло.
Влад
Ебать хохлов-рабов. Заслужили.
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?