Спортterrikon.com16 мар.

Хочолава вызван в сборную Грузии

Еще двумя участниками отборочной группы D являются Дания и Гибралтар. Напомним, ранее вызовы в сборные также получили Андрей Пятов, Сергей Болбат, Богдан Бутко, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Марлос и Манор Соломон. А вторая часть чемпионата Украины, по сути, стартует уже сегодня - это утверждение справедливо для "Шахтера" и "Зари"... Начало матча - 17:00 по киевскому времени. Полностью онлайн-репортаж смотрите здесь: Заря - Шахтер: онлайн-трансляция матча 2018-19, Чемпионат Украины. 2-й круг. 22-й тур.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А амэрика здесь при чем? Где твоя амэрика, а где социально-ориентированное государство? Социально-ориентированное государство будет иметь в структуре своих производственных фондов около 50% ВПК и самый крупный военный бюджет? А для ВПК нужны рынки сбыта, нужны новые войнушки... Ты, бля, не съезжай, и на Роджера не переводи!
Весёлый Роджер
Тильки шановний, то ны пыхва, то дупа продажная та нищебродная! Цэ ни Елена, цэ 70-ричный щиропархатый запизденец Шмуля грязнуля, обосравшийся дедуля. Сидит в обосранных ворованных кальсонах та жиночих труселях и думувает шо никто него не повторымый стиль тупого прапора не различает!
А.П.Сушкин
О, наконец-то (не знаю, правда на чей), ты подписалось кто ты есть - "Мудило" (надо было с заглавной буквы). А солнце русской поэзии я не опошлял - фамилия моя такая и инициалы. Шо ж тут поделаешь? А ты все равно вся в говне. Ха!
Антиелена
Твой дом - схрон, причем в резервации древних укров!
Ося
как без гарантий?
Ося
)))
Ося
пипец