Спортsport-xl.org29 нояб.

Хосеп Гвардиола: "В прошлом сезоне пострадал Яя Туре, а в этом – Зинченко"

Главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола выразил недоумение в связи с правилами УЕФА в Лиге чемпионов. Испанский специалист возмутился ограничением заявки на сезон, в связи с чем он был вынужден отказаться от услуг украинца Александра Зинченко в турнире. "Я не понимаю, почему УЕФА вводит такие правила заявки на групповой турнир. В прошлом сезоне из-за этого пострадал Яя Туре, а в этом – Алекс Зинченко. Саша обязательно бы вышел на поединок против "Шахтера", но это невозможно. Я бы хотел его включить в состав, потому что он этого заслуживает", – цитирует Гвардиолу Manchester Evening News. Наставник "горожан" также отметил, что не намерен отпускать Зинченко в аренду.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи