«Я хочу сделать себе имя в футболе»: самый молодой игрок Лалиги, Лука Ромеро, признает, что его сравнивают с Лионелем Месси
Спорт5 дней назад

«Я хочу сделать себе имя в футболе»: самый молодой игрок Лалиги, Лука Ромеро, признает, что его сравнивают с Лионелем Месси

Лука Ромеро признается, что сравнения с Лионелем Месси раздражают его, поскольку он хочет сделать свое имя в футбольной сфере.

Набор навыков Ромеро был связан с навыком Месси, когда он зарекомендовал себя как самый молодой игрок в Лалиге после встречи с «Реалом» в июне.

15-летний полузащитник «Мальорки» появился на 83-й минуте поражения своего клуба со счетом 2: 0 в «Лос-Бланкос», но именно потенциал Ромеро стал темой разговора в игре.

Ромеро прозвали «мексиканским Месси» из-за его сходства в стиле дриблинга, а также из-за его испытания с «Барселоной» в возрасте всего семи лет.

Тем не менее, молодой футболист стремится утвердиться независимо от аргентинской легенды.

Он сказал Fox Sports: «Меня раздражает, что меня сравнивают с Месси, потому что есть только один Месси.

«И я хочу сделать себе имя в футболе, как Лука Ромеро».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
куку
о прям как в США - банки грабят заожники круто. давай инглиш гос языком
Луна-2
Все начинается с малого - сперва развешивали флаги , потом красили скамеечки ,ПОТОМ пение гимна в школе - а на выходе выйдут необандеровцы с русофобией и промытыми полностью мозгами
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.
Весёлый Роджер
Ой, а шой-то Шмуля не заметил эту новину: «Сын известного украинского промышленника и политика Вячеслава Богуслаева - Александр приобрел итальянский остров Галлинара в Лигурийском море.» Так цэ ж не москалюга, цэ ж свий щирый, смокчущий пидпиндос. Сало уронили – убийцам дитятков на Донбассе мало!
Весёлый Роджер
Ответа то нет до сих пор пошла уже ВТОРАЯ неделя! Сам мудак Шмуля поднял вопрос про мукомольные заводы на Украине и сам же сxoxлил от ответа! То что ты мерзавец, на котором клейма негде ставить, ты ведь знаешь что я прав, знаешь и я знаю!