«Я хотел бы обнять их»: Юрген Клопп говорит о том, что он хотел бы сделать по возвращении в Ливерпуль
Спорт09 мая 2020

«Я хотел бы обнять их»: Юрген Клопп говорит о том, что он хотел бы сделать по возвращении в Ливерпуль

Юрген Клопп рассказал, что первое, что он хотел бы сделать, когда он увидит своих футболистов из Ливерпуля, это дать им одно из своих знаменитых медвежьих объятий.

Но немецкий менеджер признал, что это не возможно из-за пандемии коронавируса, так как меры социального дистанцирования все еще будут действовать, когда футбол в конечном итоге вернется.

В интервью BT Sport Клопп сказал, что скучает по своим игрокам, и рассказал о мерах, которые будут необходимы для обеспечения их безопасности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Быстрее бы рухнуло украинское нацистской образование!!
кипчак
Значит пускай свои нововведения внедряют после полного обследования управляющими компаниями домов и квартир и составления соответствующих актов, чтобы "умные" соседи не жили за чужой счет, а управляющие компании отрабатывали свое содержание. А то их как до нового закона редко видели в домах, так и сейчас не видят. По закону у них большие полномочия, пускай ищут, кто куда незаконно подключился, перестроил, переоборудовал и т.д.
гость
Все исправится,когда изнасилуют жену Порошенко, жену и дочь Зеленского, Праубия и его женщин, причем первого с особой жестокостью. До тех пор пока такие мрази как Шавель Шустрый будет у нас на телевидении. Пока есть Евгений Киселев, Матвей Гавнопольский, Дмитрий Гандон и иже с ними. Пока не устроят показательную казнь, прямо на площади Белецкого, Фарион, Тягныбыка и т.д.
7
Все строилось при СССР ! На благо народа . проамериканские холуи и соросята только ломать и гадить .
гость
Ну шо кастрюле головые очередная зрада? За какие грехи вас к нам прислали?
кипчак
Европа! Быстрее координируй усилия, а то твоя неразборчивость в средствах, беспринципность и мягкотелость доводят мир до ручки!
кипчак
Вот вам конструктив. Соловьев очень разнообразен и зацепил в первую очередь кругозором и умением усмирять буйных гостей жестом и спокойным словом. В последнее время кое-что изменилось, он стал называть оппонентов словами, которые они заслуживают, но коробят таких, как я. Может это инструкция такая психологов и оно действует на тех отбросов, которым посылается и дает разрядку самому Соловьеву, а может, наоборот, подрывает его здоровье. По моему мнению, у подонков задача как раз вызывать негативную бурную реакцию и они от этого подпитывают свои мелкие душенки, поэтому будут из кожи лезть, чтобы вывести человека из равновесия, только этого они и добиваются. Вот когда их игнорируют, то колбасить начинает их(может меньше платят за такой провал). Подобное мы наблюдали в Украине на всех телешоу и не только. Тут может масштабных личностей было во власти меньше, но их задирали и терроризировали не по-детски : Азарова, Дмитрия Табачника, Василия Цушко и др., а порядочных представителей из собственного лагеря "патриорты" убивали. Нормальный человек с дерьмом предпочитает не сталкиваться, а этого - дерьма в Украине расплодилось в огромных количества: они на телевидении, в парламенте, правительстве, на улице - скоро ступить некуда будет, чтобы не вляпаться. Поэтому приятно смотреть российское телевидение там и ведущие на высоте, и специалисты выступают грамотные (есть и в Украине, но мало кто из них имеют доступ к широкой публике и о них пока лучше не упоминать, ради безопасности). Так что успеха и здоровья Соловьеву и его гостям. Чем больше шипят и лают на них оппоненты, тем они лучше работают. Гордон, этакий Парвус нашего времени, со сворой (большинством) своих гостей полные антиподы Соловьеву и его гостям, поэтому Гордон может доработаться, что ему порядочные люди руки не подадут(кажется это уже так), превращается в ассенизатора или ассенизаторскую бочку, впитывающую в себя все дерьмо.