СпортИсточник7 февр.

«Я не очень уважаю его»: Новак Джокович наносит ответный удар Нику Киргиосу

nk_hauz/-msxkbpwzw6dkvv2ed1r.jpg

Новак Джокович продолжил словесную войну с Ником Киргиосом, заявив, что он мало уважает откровенного австралийца вне корта.

Это произошло после того, как Киргиос назвал его «инструментом» для критики карантинных мер по Covid-19, введенных в преддверии Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Киргиос ранее заклеймил Джоковича «тупоголовый» за организацию его благотворительного мероприятия Adria Tour в прошлом году, в результате которого несколько игроков дали положительный результат на Covid.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.