Яремчук: «Считаю Шахтер топ-клубом и не исключаю переход. Динамо же меня выкинуло»
Спортfanday.net04 апреля 2021

Яремчук: «Считаю Шахтер топ-клубом и не исключаю переход. Динамо же меня выкинуло»

Украинский нападающий в интервью рассказал о бытности начала карьеры футболиста в Динамо, а также объяснил, почему согласился бы перейти в стан главного соперника киевлян.

25-летний футболист Гента сказал, что в жизни нельзя ничего предугадать, а поэтому он не отрицает своего перехода в Шахтер:

«Переход в Шахтер? Почему бы и нет? Никто не знает, как сложится жизнь. Для меня это не табу».

Кроме того, Яремчук заявил, что у него нет принципиального отношения к Шахтеру, только потому, что он вырос в Динамо, так как киевский клуб простился с нападающим на плохой ноте:

«Меня ж Динамо, можно сказать, выкинуло на улицу, еще и заработало деньги на мне. Шахтер я считаю топ-клубом, никогда не знаешь, как сложится жизнь», - сказал Яремчук для Youtube-канала BurBuzz.

Напомним, что Роман Яремчук провел пять в системе Динамо, а затем еще пять лет в составе столичного клуба. 16 августа 2017-го нападающий перешел в Гент.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...