Спортsport.ua22 сент.

Ярмоленко – в основе Вест Хэма на матч с Манчестер Юнайтед

nk_hauz/grs-MdH7g.jpeg

Сегодня, 22 сентября «Вест Хэм» в 1/16 финала Кубка Лиги на выезде сыграет с «Манчестер Юнайтед». Форвард «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко выйдет на поле с первых минут.

Составы команд:

«Манчестер Юнайтед» – Хендерсон, Байи, Линделеф, Диогу Далот, Теллес, Матич, Мата, Лингард, ван де Бек, Санчо, Марсьяль.

«Вест Хэм» – Ареоля, Доусон, Диоп, Фредерикс, Масуаку, Ярмоленко, Лансини, Крал, Нобл, Боуэн, Джонсон.

В воскресенье команды встречались между собой в рамках АПЛ, и Ярмоленко, выйдя на замену, едва не спас «Вест Хэм» от поражения.

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.