Ярмоленко получил худшую оценку от WhoScored среди всех полевых игроков
Спортsport.ua27 января 2021

Ярмоленко получил худшую оценку от WhoScored среди всех полевых игроков

Украинский вингер «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко вышел на замену на 83-й минуте матча 20-го тура АПЛ против «Кристал Пэлас» (3:2).

За это время украинец отдал всего три передачи (две точных) и допустил одну потерю. Авторитетный портал WhoScored оценил выступления Андрея оценкой 5.8. Меньше набрал лишь вратарь «молотобойцев» Лукаш Фабьянски (5.7).

Стоит отметить, что два других футболиста, который выходили на замену в «Вест Хэма», также получили меньше шести баллов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!
Елена
Вафлистка
Весёлый Роджер
Опять ты мразь и тут брешишь! Как же они могли куда-то поехать если паЧпорта не было! Эй мразь тупая - что такого не было! А в России сейчас могут сразу квартиру дать врачам из Украины - Ось як! А ты тварь и мудак! Так ты опять слился поддонок и не ответил про пенсии у колхозников в 25-30 руб? Ответ дэ??? Только опять на меня стрелки переводишь, а по делу не отвечаешь - тому що ты мудак и полный НОЛЬ! Завистливый тупой троль!
Елена
Проститутка
Луна-2
Неужели ты не понимаешь, что время работает против Украины?Что каждая минута этого времени, которое тикает, или уже протикало, отдалеят Крым и Донбасс с его мятежными ,и страстными людьми от Украины, как от пропасти ?Неужели ты думаешь что Донбасс верне тся в украинские просторы после того как украинские горе-вояки убивают детей, которые ни в чем не виноваты перед Украиной?
Елена
Болезный.