Ярмоленко сыграл 10 минут. Вест Хэм обыграл Уотфорд и сохранил место в АПЛ
Спортsport.ua18 июля 2020

Ярмоленко сыграл 10 минут. Вест Хэм обыграл Уотфорд и сохранил место в АПЛ

Сегодня, 17 июля, в Лондоне состоялся заключительный матч 36-го тура чемпионата Англии между командами «Вест Хэм» и «Уотфорд».

В команде хозяев поля украинский вингер Андрей Ярмоленко начал матч на скамейке запасных и вышел на замену на 81-й минуте вместо Джаррода Боуэна. Веб-портал WhoScored выставил украинцу за игру оценку 6.1.

Три гола побывало в воротах гостей в первом тайме. Отличились Майкл Антонио, Томаш Соучек и Деклан Райс. «Вест Хэм» обыграл «Уотфорд» (3:1) и за два тура до конца турнира практически сохранил место в АПЛ на следующий сезон. Помешать молотобойцам «выжить» в АПЛ могут лишь фантастические сценарии.

Топ-10 Премьер-лиги: «Ливерпуль» (93 очка), «Манчестер Сити» (75), «Челси» (63), «Лестер» и «Манчестер Юнайтед» (по 62), «Вулверхэмптон» (56), «Тоттенхэм» (55), «Шеффилд Юнайтед» (54), «Арсенал» (53), «Бернли» (51).

АПЛ. 36-й тур.

«Вест Хэм» – «Уотфорд» – 3:1

Голы: Антонио, 6, Соучек, 10, Райс, 36 – Дини, 49.

«Вест Хэм»: Фабяньски, Огбонна, Крессуэлл, Диоп, Джонсон, Нобл, Пабло Форнальс (Алле, 73), Соучек, Райс, Антонио (Бальбуэна, 90+4), Боуэн (Ярмоленко, 81).

«Уотфорд»: Фостер, Кико Фемения, Кабаселе, Доусон, Масина (Мариаппа, 46), Клеверли, Дукуре (Чалоба, 72), Хьюз, Уэлбек (Жоау Педру, 86), Дини (Грэй, 67), Сарр.

Предупреждения: Клеверли, 9. Хьюз, 35.

Судья: Аткинсон.

Лондон. Стадион «Лондон Стэдиум».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .
и де оно
луцык забрал у яныка и тоже чтото вернул в буджет