Ибрагимович – игрок года в МЛС
Спортxsport.ua11 июля 2019

Ибрагимович – игрок года в МЛС

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович стал лучшим игроком года в МЛС, сообщает ESPN. 37-летний швед получил награду ESPYS по версии американского телеканала ABC, опередив Уэйна Руни(«Ди Си Юнайтед»), Джозефа Мартинеса («Атланта Юнайтед») и Аарона Лонга («Нью-Йорк Ред Буллс»). Златан – 9-й игрок, получивший эту награду. Ранее пять раз лауреатом становился Лэндон Донован (2006, 2007, 2009, 2010, 2011), дважды – Дэвид Бекхэм (2008, 2012), а также Робби Кин (2015). Кроме того, лучшими игроками года в МЛС признавались Давид Вилья (2017), Себастьян Джовинко(2016), Тим Кэйхилл (2014), Тьерри Анри (2013). По итогам минувшего сезона Златан забил 22 мяча, став новичком года в МЛС. Ранее швед опубликовал команду мечты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
анархист
одно дерьмо спросило у другого... оно нам надо бл...
гость
Ну вот, и выявилось, зачем женщину в полиции насиловали. Ясно было сразу, что это накануне Большого Шухера. Продажных в Украине много. И среди полицейских есть, и вон сколько рож на площади собралось. Даже среди организаторов - участники ЛГБТ-движения. Скажи кто твой друг, скажу кто ты. Не защищаю Авакова, порядок в стране вообще и в полиции в частности наводить надо и он должен либо этим заниматься, либо оставить пост. Но ясно точно, что этот бедлам на майдане - не на пользу Украине. Очередной передел, причём по указанию заинтересованных лиц и ими финансируемый.
анархист
Толчок под жопу, жаль не кому дать, печалька
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Авторские статьи