Спортtelegraf.com.ua19 мар.

Ибрагимович назвал условия, при которых останется в МЮ

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович может остаться в клубе на следующий сезон, если его зарплата будет увеличена до уровня его одноклубников Уэйна Руни и Поля Погба, сообщает The Sun. Соглашение шведского форварда, который выступает за манкунианцев первый сезон, может быть продлено еще на один год. Ибрагимович готов активировать опцию продления контракта, если "Манчестер Юнайтед" поднимет ему зарплату до £ 300 тыс. в неделю — столько получают Руни и Погба, Сейчас швед Ибрагимович зарабатывает £ 260 тыс. в неделю. В этом сезоне чемпионата Англии Ибрагимович провел 25 матчей, отметившись 15 голами и четырьмя результативными передачами.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...