Ибрагимович превзошел достижение Андрея Шевченко
Спортsport.ua09 ноября 2020

Ибрагимович превзошел достижение Андрея Шевченко

«Милан» сыграл вничью с «Вероной» в рамках 7-го тура Серии А. Встреча закончилась со счетом 2:2. Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович забил мяч на 93-й минуте.

Как сообщает Opta, Ибрагимович установил рекорд. 39-летний шведский футболист стал первым игроком «Милана», которому удалось забить по голу в семи играх подряд. До этого рекордсменом был Андррей Шевченко. В 2001-м году украинский форвард забил в шести матчах кряду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
будь здоров и не кашляй
классику плехо знаешь...строка с "поминками" оттуда...
будь здоров и не кашляй
и где ты увидело...что луна плохо со здоровьем кому-то желает?...критикует...ДА!!! всем страшно от такой "команды"...помним обамовские ...Ливию, Сирию....напоследок Украину...само по себе судишь?...НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ..
Луна-2
Милок найдется кому купить и нефть, и газ, и крупный "Камаз"За РОССИЮ НЕ БЕСПОКОЙСЯ.побеспокойся о бедной, нищей Украине.
е
А само слабо сделать то что предлагаешь ему? Начни с себя, давай про украинских олигархов... Слабо тебе, не плачено...
е
Логично.. А теперь тоже самое про Америку напиши))
Елена
Хохлов,в отличие от тебя козлоослик,клэпку в голове мает, немного он обижен на Украину и украинцев,понимаю ,там эмоции верх над рассудком имеют,но козлоослик Хохлов нормальный человек,а ты мерзавец,а ну козлоослик наберись храбрости и скажи "Я ненавижу российских олигархов, грабящих Россию и её народ",а ну давай,скажи,ха,хрен скажешь ты такое, подонок.Украина будет богатой и счастливой,а козлоослик будет выть на Луну, спутник земли которая.А Америка, сейчас при Джо Байдене ещё больше будет помогать Украине, Слава Америке!
е
У атамана нема денежного запасу.. Т.е. ни базы и нептунов..