Спортua.tribuna.com27 нояб.

Игорь Леонов: «Селезнев вышел и почти всю игру сделал во втором тайме против «Динамо»

Главный тренер «Миная» Игорь Леонов прокомментировал поражение в матче с «Динамо» (0:2).

nk_hauz/pD6xLatng.png

- С каким настроением фаны покинут сегодня стадион?

– Проиграли матч – конечно, в плохом. Ребята в раздевалке убитые чуть-чуть. Но это «Динамо». В плохом психологическом состоянии находимся, мы недобрали много очков в предыдущих матчах. Но ничего, будем идти вперед. Ребят поблагодарил за игру.

Конечно, надо играть с 1-й по 90-ю минуту, а не только во втором тайме. Если будем играть как во втором тайме – у команды есть хорошее будущее.

- Что случилось с командой в первом тайме? Было два разных тайма.

– Мы же играли не с дворовой командой, а с «Динамо».

- Во втором тайме вы показали, что можете с ними играть.

– Вы же сами понимаете, «Динамо» в первом тайме доминировало. Мы в перерыве внесли некоторые коррективы.

- Тройная замена так сыграла?

– Наверное, да. Евгений Селезнев вышел и почти всю игру сделал во втором тайме. Только результата нет, а так он все сделал. Я, конечно, утрирую, но во втором тайме очень хорошо ребята вышли. И Селезнев хорошо вышел, и Месхи. Хахлев сыграл в двух предыдущих матчах, тяжеловато было. Мы за неделю провели три матча. Это большая нагрузка на ребят. Но они молодцы, – сказал Леонов.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо вернуть Украину (Малороссию) в лоно нашей (православной) настоящей веры. А там произошел даже по религиозным направлениям такой раскол, который преодолеть будет очень сложно. Это то, что и нам хотели в 2020 году преподнести: автокефалию, раскол нашей Церкви и так далее и тому подобное. Вы это все знаете, мы этого избежали" (из слова президента Белоруси).
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
«И от России будет зависеть то, каким образом можно защитить население региона (Донбасса) от новой катастрофы». … «Украина никак не отреагировала на заявления МИД РФ, Государственной думы и Совета Федерации. … требуется защита миллионов русских, чьи дети, к примеру, лишены права получать образование на родном языке». «На нынешней Украине, кроме действительно национальных меньшинств, живут либо русские (малороссы, великороссы, карпатороссы), либо обманутые русские (скажем так, стихийные «украинцы»), либо т. н. вырусь (но это максимум 20% бесповоротно свидомых)». … И «неужели нет ни одного адвоката достойного, который, получив в руки неопровержимые аргументы (только последние законы противоречат четырем статьям Конституции Украины и 12 международным договорам), не смог бы выстроить позицию защиты русского языка в международных судах?»
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
И такое бывает.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Дожили.