Игорь СУРКИС: «Ахметов первым поздравил меня с чемпионством»
Спортsport.ua26 апреля 2021

Игорь СУРКИС: «Ахметов первым поздравил меня с чемпионством»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал победу команды в чемпионате Украины:

«Ринат Леонидович (Ахметов прим.) поздравил меня первым. Я не успел зайти в раздевалку, как раздался звонок с теплыми пожеланиями, несмотря на то, что у его мамы День рождения, с чем ее поздравляю тоже. Он поздравил очень тепло и искренне, потому что он мудрый и умный человек, который понимает и как зарабатывать и тратить деньги. Он знает, как создаются большие команды. Нету киевского «Динамо» - нет «Шахтера», нет «Шахтера» - нет «Динамо». Сегодня в Украине осталось два клуба, которые могут вести конкурентную битву - это «Шахтер» и «Динамо».

«Динамо» Киев своими амбициями, заложенными традициями может компенсировать финансовую ситуацию донецкого «Шахтера». В каждом матче в этом году мы наиграли на эти медали. Нам чемпионство никто не подарил», - сказал Суркис. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство,или налаживает,упал ВВП Украины сначала 14 года и по объему и в деньгах, сырьё типа зерна разных культур,семян подсолнечника продаём больше,но это НЕ СПАСАЕТ В ЦЕЛОМ ,…» Короче, повний пипец экономике щирого хозяйства – Амэрика не прийдэ! Сало не роняем, впереди будэ ыщо хуже – усё ховаем!
Весёлый Роджер
Мог бы короче мудак сказать - "К сильному притулись, слабого пни!" Древняя мудрость щирого предателя. Ты сейчас написал, примерно так, а на фуя мне родители, продам их на запчасти или просто выкину, какой мне от них прок - да никакого. То есть ты сейчас полностью оправдал всех мовнюков, кто сотнями тысяч, сдавался в плен фашистам. Ну да, в Германии же жизнь богаче была! Солженицин то при чём тут мудак и твоё предательство! Чего предупреждали? Что xoxлы дерьмо народ, продажный, ну это и так знали, но не думали, что они станут полными мудаками и себе будут в ноги стрелять, щоб москалям пиднасрать! Ты же сам писал - 70% промышленности угроблено - КОМУ ВЫ НА ФУЙ теперь нужны? ЭЙ МУДАК - ОТВЕЧАЙ!
Весёлый Роджер
Украина НЕ пошла к Западу!!! Не кизди сволочь! Что был референдум? Что народ проголосовал за запрет РУССКОГО языка? Её захватили нацисты рагули, под руководством пиндосов и на их гроши и повели трусливых xoxлoв на верёвке под прицелом калашей у Эуропу, скакать там голой жопой... ОЙ звиняй - сракой!
Олег Ляшко
А в Україні люди бідують. І коли людина помирає, то навіть немає поминки одпразнувать за що!
Елена
Когда был проект Советский союз, альтернативой,тогда было у него и сторонники и сочувствующие,теперь обе страны не имеют идеологических разногласий,Китай имеет, Россия нет,это как тянуться к кому-то,один горбатый,нищий и кривой,а другой красивый богатый и успешный,к кому надо потянуться?вот примерно такое, очень утрированное сравнение,ты если этого с самого начала не понимал, всё Солженицина читал,на ус мотал его пиздеж,то кто тебе доктор? Суровая действительность наступила,а ведь предупреждали,а ты не верил,дебил,я это понимала примерно с середины 90-х,ты это и не поймёшь,ибо дуб дерево.
Весёлый Роджер
Шмуля ты штаны-то с русофобным гивном - придерживай! Бибис тау иссубине, кэд кяльняс нянусмукту.
Весёлый Роджер
Ну так может Америка и лучшее, ВЫ то продажные xoxлюки при чём? Какая причинно логическая связь майдана и богатства Америки? Ну не делится она им ни с кем, даже с Европой! Вас поманили 1000 эвро, вы мудаки и поверили и поскакали - а вас просто наЭбали. И НИКОГДА предателей НИГДЕ не любят!!! Даже если и верхушка одобряет, то на бытовом уровне, вас везде на фуй посылают - тому що вы ДЕРЬМО! А вот москалей уважают! Тому шо по сраке, твои паны пиндосы, от них регулярно получают! Сало мудак не роняй, хероев убийц детей оправдывай!