Игорь СУРКИС: «Беседин – боевая единица для Динамо и сборной Украины»
Спортsport.ua15 февраля 2021

Игорь СУРКИС: «Беседин – боевая единица для Динамо и сборной Украины»

Президент «Динамо» Игорь Суркис похвалил форварда Артема Беседина, который оформил дубль в ворота донецкого «Олимпика» (3:1) в первом же матче после годичной дисквалификации:

«Очень за него доволен, потому что он готовился весь год. Это была незаслуженная дисквалификация, ошибочная, можно сказать. За него очень рад, что он вышел в этом матче.

И не потому, что он забил, а что показал, что он боец на футбольном поле, готов сражаться за киевское «Динамо». Думаю, это боевая единица как для «Динамо», так и для сборной Украины.

Я верю в команду «Динамо». Мы все увидим по двум противостоянием с «Брюгге». Это не за горами».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..