Игорь СУРКИС: «Я не нуждаюсь в рекомендациях насчет тренера Динамо»
Спортsport.ua09 июня 2020

Игорь СУРКИС: «Я не нуждаюсь в рекомендациях насчет тренера Динамо»

Президент ФК «Динамо» Киев Игорь Суркис отреагировал на информацию о возможной смене главного тренера «Динамо» Алексея Михайличенко.

«Есть одно золотое правило, испытанное жизнью — никогда не давай советы, когда тебя об этом не просят. Тем более — навязчивые советы. Эта истина применима и в случае с моим выбором тренера для «Динамо».

Всем большое спасибо за беспокойство, но в подобных рекомендациях я не нуждаюсь. Прошу не мешать команде тренироваться. Поэтому предлагаю сменить тему...», — отметил Суркис.

Ранее сообщалось, что новым главным тренером «Динамо» могут стать россиянин Юрий Семин, украинец Сергей Ребров или турок Эрол Булут.

Нынешний наставник «Динамо» Алексей Михайличенко возглавляет команду с августа 2019-го года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.