Спортsport.uaSep 20

Игорь СУРКИС: «Пришло время квалифицироваться в Лигу чемпионов»

nk_hauz/-mhefanmuy4uunm27gqr.jpg

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал клубным СМИ победу над Львовом в поединке 3-го тура - 3:1.

- Возможно, ребята уже были настроены на Гент?

- Недавняя игра с АЗ была тяжелой для нас, прежде всего - эмоционально, психологически. Да и когда команда проигрывает со счетом 0:4 Колосу, на нее тяжело настроиться. Но во втором тайме вышли футболисты, которые все-таки выше уровнем и классом, играют вместе не первый год. Результат есть, а с игрой Мистер разберется, будет делать выводы и корректировки. Сегодня мы можем порадоваться трем очкам. Теперь нужно идти дальше и готовиться к играм, от которых зависит наше участие в групповом раунде Лиги чемпионов.

- Можно ли сказать, что игра с Гентом будет одной из самых важных на старте сезона?

- Каждая игра в квалификации - важная. Пришло время квалифицироваться в Лигу чемпионов. Естественно, это будут две решающие игры и для Гента, и для нас. Мы не должны относиться к этим матчам шапкозакидательски, нужно настраиваться на тяжелую борьбу. Думаю, что шансы 50 на 50. Мистер только строит команду, выдвигает другие требования, критерии ведения игры. Поэтому нужно собраться и, как и в поединке с АЗ, сыграть на морально-волевых качествах с первой до последней минуты и постараться пройти этот барьер, если команда хочет играть на самом высоком уровне - в Лиге чемпионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Да и рожа у него вполне ЛГБТшная. Потому и дружит с такими же из Грузии.
УКР
Как можно выполнить доходы бюджета если есть дифицит? Как планировали? Спасибо Зе за светлое будущее.
Генералплан
Хозяев интересует территория. Кулебонаселение вымрет - территория останется. А на освободившейся территории можно вести экономическую деятельность.
Сергий 63
Присоединив 3 нищих страны, ЕС станет сильнее? У Кулебы что-то с головой!
Фу-фу-фу
Опять все американские деньги профукали!
гость
кулебка ты уже все позы перепробовало, наверное выбрало и самую удобную. НО СУКА ПИДАРНАЯ ПОЙМИ ЧТО УКРАИНА НЕ ТЫ УКРАИНА НЕ ЛГБТ КАК БЫ ТЫ НЕ ТАЩИЛ УКРАИНУ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВСТАТЬ В ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗУ. сука кулебка угомонись а то ножкой от стула тебя в очко накажут-ведь тебя уже даже твои хозяева не хотят иметь-амерам ты уже обрыд. а ты все прочсишся на член и просишся-ПИДАРЮГА
СВБОДНАЯ УКРАИНА
те кто ставит такие цены наверное где-то " сохранились" и в случае чего смогут скачать новую жизнь и продолжить игру. наверное переиграли в компьютерные игры. АУ ДИБИЛЫ ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ИГРА СОХРАНИТСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!! если вас грохнут то тут все ГЕЙМ ОВЕР-КЛАДБИЩЕ. подумайте что вы делаете. и это не угроза а сценарий того что с вами будет