Игорь СУРКИС: «Пришло время квалифицироваться в Лигу чемпионов»
Спортsport.ua20 сентября 2020

Игорь СУРКИС: «Пришло время квалифицироваться в Лигу чемпионов»

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал клубным СМИ победу над Львовом в поединке 3-го тура - 3:1.

- Возможно, ребята уже были настроены на Гент?

- Недавняя игра с АЗ была тяжелой для нас, прежде всего - эмоционально, психологически. Да и когда команда проигрывает со счетом 0:4 Колосу, на нее тяжело настроиться. Но во втором тайме вышли футболисты, которые все-таки выше уровнем и классом, играют вместе не первый год. Результат есть, а с игрой Мистер разберется, будет делать выводы и корректировки. Сегодня мы можем порадоваться трем очкам. Теперь нужно идти дальше и готовиться к играм, от которых зависит наше участие в групповом раунде Лиги чемпионов.

- Можно ли сказать, что игра с Гентом будет одной из самых важных на старте сезона?

- Каждая игра в квалификации - важная. Пришло время квалифицироваться в Лигу чемпионов. Естественно, это будут две решающие игры и для Гента, и для нас. Мы не должны относиться к этим матчам шапкозакидательски, нужно настраиваться на тяжелую борьбу. Думаю, что шансы 50 на 50. Мистер только строит команду, выдвигает другие требования, критерии ведения игры. Поэтому нужно собраться и, как и в поединке с АЗ, сыграть на морально-волевых качествах с первой до последней минуты и постараться пройти этот барьер, если команда хочет играть на самом высоком уровне - в Лиге чемпионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
не только.. а откаты? те самые что по стоимости больше самой дороги...
е
А не расскажешь кто во время котлов деньги из Украины в офшор выводил? не? не заплачено на Петю тявкать?
Весёлый Роджер
Луночка ну даже если я б такое и написал, ты же у нас вумная дама, ты бы сразу спросила меня, а сколько солдат было у того и другого? Ну максимум 50- 70 тыс, а это ерунда, в сравнении с почти 350 тыс бандеровцев и почти 1 МЛН!!! полицаев на Украине! Вот эти бандеровци и полицаи и есть щирые херои, это в честь них сейчас называют улицы и школы, это за их владу тут дупу рвёт поддонок Шмуля.
Луна-2
Привет Ро! вроде -пока тьфу -тьфу -тьфу ....Ты -то сам как -перчатки и маску носишь ? -Так и я когда ношу когда нет ....НУ а елене верно америка затмила все и разум -и ....
Весёлый Роджер
Луночка привет! Как сама? В маске надеюсь и в перчатках ходишь? А Шмуля совсем с катушек съехал, наверное опять лишний фунфырик принял на свою впалую грудь. Он даже не читает, а сразу с цензора свежее гивно про Россию сюда загружает.
Луна-2
и ЕЩЕ ДОБАВЛЮ - НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ХУЖЕ ТОГО,, ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ .Роджер никогда не напишет такой ахинеи ...ЦИТИРУЮ - "Кто во вторую мировуювоевал подпольно -реально в Европе,против нацистов, реально какая это сила?ПОДОНОК Роджер скажет что это Шкуро -генерал и генерал Краснов" - прости меня но Роджер такого никогда не скажет
Весёлый Роджер
А я где-то написал шо обкрадывают xoxлов? Да нет же - их за людей пиндосы не считают! Не ту тему ты мудак пердун Шмуля посмотрел на цензоре. НЕ ту! Ай ты маладца Шмуля, хунтовский ты хандон, тупой пропахандон! Ну конечно же, зачем про Украину, у неё же всЁ стало файно-лайно писли пропиндосного майдана, а у москалей проблем полно. Про них надо, про них писать, как там у них корова прихромнула, или скики ыщо там ёжиков с бобрами осталось, да какие ыщо мосты из картона там сделали! А вот рядового селюка так волнует тема – скики же там вывезли кацапи грошей до панов? Так Шмуля, так тебе як пропиндосному смокчуну – надо радоваться – ведь твоим же панам вывозят. Эй мудак цензоровский, а гроши-то писли 2008 року уси вернулись в Россию и даже бильше. Зато да, уева туча тех банков- стиралок закрыли – щоб другим не повадно было так действовать в кризис. Я одно не понимаю, а кто начал этот кризис 2008 року – не твоя ли самая успешная страна у Свите, не Пиндосия? И ты как всегда тут нагло фейкуешь в надёге на тупость и неначитаность щирых читачей. Не было там никаких триллионов рублей, эй тварь – хватит тут врать. «Заявление 7 октября 2008 года Президента Д. Медведева, что государство предоставит российским банкам субординированный кредит на сумму до 950 млрд рублей сроком не менее чем на пять лет.» Таки Шмуля – все гроши банки вернули в бюджет. Ось воно як! А як там керивнила пани Юля в 2008 року, вже забув? Какая у тоби склеротная память. А шо, на цензоре нычого про то ныма? Тильки про москалей гивно собираешь? Сало не урони, долбоЭб хунтовский!