Игорь СУРКИС: «Признаю, что Шахтер по праву стал чемпионом»
Спортsport.ua17 июля 2020

Игорь СУРКИС: «Признаю, что Шахтер по праву стал чемпионом»

Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился своим мнением об исходе сезона УПЛ, в котором «Шахтер» вновь выиграл чемпионский титул.

«У меня это, скажу откровенно, радости не вызывает, но я признаю, что «Шахтер» по праву чемпион, а нам нужно работать, чтобы подтянуться к их уровню и в новом сезоне составить им конкуренцию. Но так бывает в футболе».

«Матч с «Зарей» был одним из решающих, теперь остался «Колос».

«Тяжелый график был, есть травмированные, тот же Миколенко. Я буду доволен, когда команда будет решать максимальные задачи», - сказал Суркис.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .
и де оно
луцык забрал у яныка и тоже чтото вернул в буджет