Спортsport.ua29 апр.

Игорь СУРКИС: «В конце сезона сядем с Луческу и обсудим трансферы»

nk_hauz/-mzt6iz5eye5wvxtmfwo.jpg

Президент «Динамо» Игорь Суркис доволен тем, как команда выиграла титул УПЛ и готов обсуждать трансферы перед групповым этапом Лиги чемпионов.

«Основная задача выполнена, и в конце сезона мы сядем с Луческу и будем обсуждать трансферы. Мы послушаем пожелания главного тренера. В прошлом сезоне, когда Луческу принял команду, у нас было 8 здоровых футболистов. Выпал Бурда, и я предлагал срочно приобрести какого-то опытного футболиста, было несколько кандидатур, которые Луческу отклонил и сказал: «В меня верят, я вижу это на тренировках, а я верю в своих игроков. Надеюсь, они меня не подведут».

«Это говорит о его колоссальном опыте, который он накопил в течение своей жизни. Он внушил игрокам, что можно побеждать. Заметьте – мы перестали терять очки там, где мы теряли раньше. «Шахтер» – это раздражитель. А вот настраиваться на такие команды как «Ингулец» и не морочить мне сердце, чтобы оно у меня не вылетало и на 15 минуте видеть счет 2:0 в нашу пользу – мне это приятно».

«Надеюсь, в следующем сезоне это будет продолжаться», - сказал Суркис.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.