Спортsport.ua16 нояб.

Игорь ЦЫГАНЫК: «Даю 90%, что Шевченко будет работать со сборной до ЧМ-2022»

nk_hauz/-mmhoqmowdp6dke7i0er.jpg

Журналист Игорь Цыганык прокомментировал резонансную информацию о том, что руководство УАФ якобы уже подписало предварительный контракт с Сергеем Ребровым, чтобы тот следующим летом сменил на посту главного тренера национальной сборной Украины Андрея Шевченко.

«Насколько я знаю, Шевченко подписал контракт по схеме год плюс два. Он дорабатывает до конца Евро-2020, после чего если есть согласие двух сторон, то он остается еще на два года до конца финальной части ЧМ-2022. Разговаривая с главным тренером сборной и руководством УАФ, я понимаю, что у них есть планы, что до конца ЧМ-2022 в Катаре Шевченко будет работать во главе национальной команды».

«Потому что уже есть планы. 7 декабря уже состоится жеребьевка квалификации на ЧМ-2022, и Шевченко уже просматривал разные возможности, с кем играть, какие товарищеские матчи запланировать. Сомнений в том, что Шевченко останется в сборной Украины до конца ЧМ-2022 лично у меня нет».

«Может ли потом прийти Ребров? Почему нет? Даже если контакты идут, говорить о подписанных контрактах при существующем тренере сборной некорректно. Сомневаюсь, что там есть такая история, тем более, что Шевченко и Ребров действительно близкие друзья по жизни. Думаю, что никогда Сергей Станиславович на такие условия бы не пошел. У Реброва, насколько я понимаю, еще два года по контракту с «Ференцварошем», и чтобы принять следующим летом сборную, ему нужно разрывать этот контракт. Но в принципе, если говорить о перспективе, то почему и нет. Ребров заслужил возглавить главную команду страны. Это нормальное явление».

«Но все это не ближайшая перспектива. И то, что нет никаких документов – я не сомневаюсь. Не подписывал бы Ребров таких документов, да и руководство УАФ тоже. А то, что Шевченко будет работать со сборной до ЧМ-2022 я даю 90%. Может произойти что-угодно, мы понимаем, но сейчас у Шевченко есть планы работать в сборной до конца чемпионата мира», - сказал Цыганык.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.