Игроки Аталанты повторили достижение Ювентуса 68-летней давности
Спортsport.ua12 июля 2020

Игроки Аталанты повторили достижение Ювентуса 68-летней давности

В матче 32-го тура Серии А против «Ювентуса» (2:2) нападающий «Аталанты» Дуван Сапата из Колумбии забил свой 15-й гол в нынешнем чемпионате.

Таким образом, в составе бергамасков сразу три игрока в текущем сезоне забили 15 или больше голов в элитном итальянском первенстве. Также это удалось еще одному колумбийцу Луису Муриэлю (17) и словенцу Йосипу Иличичу (15).

Отметим, что в чемпионате Италии в предыдущий раз сразу три игрока одной команды забивали 15 и больше мячей еще в сезоне 1951/52. Тогда данную отметку удалось преодолеть футболистам «Ювентуса»: Эрмесу Муччинелли, Джампьеро Бониперти и Йону Хансену.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Скорая привозит всех травмированных ,инсультами,туберкулезом,цмрозо печени и т.д. приставивши диагноз ковид,даже бомжей которых негде деть, тех тоже везут с эти диагнозом.Замечания скорым бесполезные у неё свое начальство ,в между прочим неадекватное /люминий значит люминий-Цитата с анекдота/.Рядовой состав в полном подчинение неподчинение -наказание финансовое сразу.Вот так в Украине делается статистика а там впереди карантин во время которого можно делать что хочешь подделывать результаты выборов,по второму перепродать землю особено глупой ночью как профессональные воры и т.д..Украину уничтожают изнутри -отвлекают на язык ,вышиванку ,войну и в это время продумано уничтожают всё.
Елена
А их не трогаю,я за Роджера конкретно говорю.
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...