СпортИсточник14 июл.

Игроки из Англии стали жертвами 12500 оскорбительных сообщений во время Евро-2020

nk_hauz/-me_iq-bpuzfeqfdcqms.jpg

Во время Евро-2020 на игроков Англии в социальных сетях засыпали 12500 сообщений ненависти, несмотря на то, что это был самый успешный турнир страны за 55 лет, сообщает Sportsmail.

Подлое насилие было направлено непосредственно на игроков через Twitter и Instagram и содержит комментарии о расе, этнической принадлежности, религии, сексуальной ориентации, а также о жестоком обращении с людьми и угрозах причинения вреда, в том числе членам семьи.

Анализ, проведенный Crisp, компанией, которая работает с ведущими футбольными клубами Европы и Премьер-лиги, охватывал всю сборную Англии и показывает масштабы проблемы онлайн-злоупотреблений, с которыми сейчас сталкиваются игроки.

💬 Последние комментарии
Елена
Никто не испугался ультиматумаили как он там назывался,плюнули как обычно,утерся как всегда, зачем надо было так позориться?любит садо-мазо,как Роджер под мостом, только опять указали терпиле что он есть тот , которого никто не слушает.и как дальше россиянам жить?а король то голый.вот что значит ставленника Роджера,мало того , ещё грозятся выгнать посла России в США,дно.
И - раскрыть !
И - раскрыть !
Деревенщина
Нет ничего лучше своих бобов в томатном соусе и старого надежного ветряка... Поэтому солнечные панели нужно засунуть этим технарям прямо в зад.
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ?
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ? УЖЕ ХОРОШО!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!