Игроки «Манчестер Сити» спели унизительную песню о «Ливерпуле»
Спортxsport.ua15 мая 2019

Игроки «Манчестер Сити» спели унизительную песню о «Ливерпуле»

Игроки «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган, Кайл Уокер и Венсан Компани во время празднования чемпионства спели унизительную песню о «Ливерпуле». Известно, что мотив песни – известный чант фанатов мерсисайдцев «Allez, allez, allez». Только «горожане» вставили свои слова и даже вспомнили о Киеве. В песне идется о неудачной поездке «Ливерпуля» в Киев (в 2018-м году команда Юргена Клоппа проиграла в финале Лиги чемпионов «Реалу» (1:3) – прим.), а также о том, что фанаты «красных» были избиты в столице Украины. Видео уже было названо скандальным, много болельщиков «Ливерпуля» требуют дисквалификации вышеперечисленных футболистов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.