Игроки сборной Италии пройдут тренировку по оказанию первой помощи
Спорт14 июня 2021

Игроки сборной Италии пройдут тренировку по оказанию первой помощи

Звезды Италии могут попросить пройти базовые курсы по оказанию первой помощи во время Евро-2020 после того, как Кристиан Эриксен потерял сознание на поле в минувшие выходные.

Датскому плеймейкеру потребовалось три минуты сердечно-легочной реанимации после остановки сердца незадолго до перерыва в субботу, когда его страна открыла чемпионат Европы по футболу с Финляндией, но сейчас он находится в стабильном состоянии в больнице.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!