Спортterrikon.com17 июл.

Игуаин ждет предложение от Челси и не хочет переходить в Милан

В последние 40 дней "Челси" ведет переговоры с представителями нападающего "Ювентуса" Гонсало Игуаина. Эксперт по трансферам Альфредо Педулла утверждает, что представитель от "Челси" Фали Рамадани и брат Игуаина Никола впервые провели переговоры в прошлом месяце, которые завершились довольно перспективно. С назначением Маурицио Сарри на пост главного тренера "Челси", ожидалось, что лондонский клуб сделает предложение "Юве" о покупке Игуаина. Тем не менее, пока процесс не сдвинулся. На этой неделе запланирована встреча между двумя клубами. Ожидается, что "Челси" предложит за игрока 53-57 миллионов фунтов. При этом итальянская пресса сообщается, что аргентинцем очень интересуется "Милан", в то время как "Челси" пока ведет себя не слишком активно. В то же время сам Игуаин не желает переходить в "Милан" из-за известных финансовых проблем новых китайских владельцев клуба.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".