Спортterrikon.com6 июн.

Инсинье: Переход Сарри в Ювентус будет предательством

"Все эти спекуляции вызывают у меня чувство злости. Сарри очень много сделал для нас, игроков, да и для неаполитанцев, в целом. Он - профессионал, но выбор "Юве" будет болезненным: для нас это будет предательством в тот момент, как только новость станет официальной", - заявил Инсинье. "Если Сарри перейдёт в "Юве", то для меня будет большим удовольствием обыграть его, - цитирует Зеленьски Football Italia. - Если он перейдёт в туринский клуб и пригласит меня к себе, то я не думаю, что соглашусь на такое предложение. Даже в тот момент, когда он тренировал нас в "Наполи", я не отвечал ему в тех случаях, когда он посылал мне сердитые текстовые сообщения. В любом случае, если он присоединится к "Юве", то я с удовольствием обыграю его".

💬 Последние комментарии
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?
Серж
Дааа. Ума лишённых очень много. Елизавета терибонькина одна из них.
Антиелена
Ну, блин, тогда гейропа его исправит. Причем от слова "гей", ибо там таким древним украм место!)))