Спортterrikon.com26 мар.

Интер предлагает 25 миллионов за защитника Манчестер Юнайтед

Итальянский "Интер" предложил "Манчестере Юнайтед" 25 миллионов евро за защитника Маттео Дармиана. По информации Gazzamercato, спортивный директор "Интера" Пьеро Аузилио провел встречу с агентом игрока, чтобы обговорить летний трансфер. Как известно, Дармиан связан контрактом с "Манчестер Юнайтед" до июня 2019 года, однако не является игроком основного состава. Напомним, что 27-летний футболист перешел в "МЮ" из "Торино" в 2015 году за 18 миллионов евро. В текущем сезоне он сыграл только в 18-ти матчах команды во всех соревнованиях.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .