Йожеф САБО: «Динамо и Шахтер на сборах пока не впечатляют»
Спортsport.ua04 февраля 2021

Йожеф САБО: «Динамо и Шахтер на сборах пока не впечатляют»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо поделился ожиданиями от борьбы за золотые и серебряные медали в УПЛ.

— Йожеф Йожефович, весной к «Динамо» и «Шахтеру» кто-то присоединится в борьбе за попадание в Лигу чемпионов? — Это исключено. Подготовка идет серьезная, однако пока те же «Десна», «Заря» и «Ворскла» не в состоянии это сделать. Хотя «Динамо» и «Шахтер» на сборах пока не впечатляют. Более того, горнякам весной будет несладко: Коваленко ушел в «Аталанту», Тайсон, на мой взгляд, уже давно посматривает в сторону Бразилии и его игра далека от той, которую он демонстрировал пару-тройку лет назад, а Марлос уж слишком часто на больничном…

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??
Весёлый Роджер
Ты Шмуля шизик-нищебродик, шо опять тяпнул щирый фунфырик? Ты уже сам себе тут задаешь вопросы и сам на них НЕ отвечаешь! Ну так и рассказывай, як оккупировали пиндосы твою Неньку! Як захоповали та изнасиловали её запизденсикие кровные браты рагули! Давай, давай и про хунтовских воров не забывай!
е
т.е. лизать всем будешь...тем кто платит тебе тем лижешь..