Спортsport.uaFeb 17

Йожеф САБО: «Матчи с Бенфикой – важнейшие сражения для Шахтера в сезоне»

nk_hauz/-m0ht45b-_gsy4uanars.jpg

Бывший наставник «Динамо» Йожеф Сабо поделился ожиданиями от матчей «Шахтера» и «Бенфики» в Лиге Европы.

«Пока я боюсь что-то говорить. У горняков команда, в принципе,  укомплектована. Луиш Каштру находится разве что в поисках правого защитника, но, думаю, там сыграет Болбат. В этих матчах наставник будет рассчитывать на проверенных бойцов, в составе будут те исполнители, которые заканчивали осеннюю часть сезона. Другого пока не дано. У «Бенфики» сейчас виден некоторый спад. Кадровая ситуация у португальцев не самая лучшая, к тому же и их последние результаты оставляют желать лучшего…   

Из Кубка Украины горняки вылетели, в чемпионате конкурентов у них пока не наблюдается, поэтому противостояние с «Бенфикой» сейчас автоматически превращаются в главное сражение сезона», - сказал Сабо.

«Бенфика» сыграет с «Шахтером» 20 (в Украине) и 27 февраля (в Португалии) в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!