Испанская лига будет судиться с "ПСЖ" из-за трансфера Неймара
Спортwww.segodnya.ua28 июля 2017

Испанская лига будет судиться с "ПСЖ" из-за трансфера Неймара

Президент ла лиги Хавьер Тебас считает, что "ПСЖ" в случае покупки нападающего "Барселоны" Неймара за 222 миллиона евро нарушит правила УЕФА и Евросоюза. По его словам, этот вопрос касается не только каталонского клуба, но всего испанского футбола. - Это нарушает правила УЕФА в сфере финансового fair play и правила конкуренции в Евросоюзе, – цитирует Mundo Deportivo. – Мы обратимся в УЕФА, а если они проигнорируют, отправимся в швейцарский суд. Не исключаю, что обратимся в суды Франции и Испании. Ранее стало известно, что бразилец хочет покинуть "Барселону", чтобы выйти из тени Месси. Сегодня появилось видео, на котором Неймар устроил драку с новичком каталонцев защитником Нелсоном Семеду. Инцидент произошел во время тренировки. Напомним, что накануне в Бразилии сняли обвинения с Неймара по делу о фальсификации документов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
сама вот тут утверждала что ты здесь 1,5 года (вранье, но примем за истину).. так вот я уже тут почти столько же.. и НИ РАЗУ на прямой вопрос о украинских олигархах от тебе было ответа... НИ РАЗУ, трепло!
е
не надо ля-ля.. ни одной ссылки НИ РАЗУ не ПРИВЕЛА... СЛАБО еще раз написать? вон Роджера прям достала этим вопросом, и он тебе на него ответил, честно, а ты опять трусло изворачиваешься! НУ ГДЕ ОТВЕТ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС, брехло??
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!