Спортsport.uaJun 21

Источник: Русин прибыл в Днепр, Луческу не видит его даже в ротации

nk_hauz/-mcexveq_dl4cvgitbyi.jpg

22-летний форвард «Динамо» Назарий Русин прибыл в расположение «Днепра-1» и начал подготовку к сезону в составе команды Игоря Йовичевича.

«Назарий Русин прибыл в Днепр в распоряжение местного клуба. Ожидаемо, покупателей на киевского форварда отыскать не удалось. Даже с дисконтом. Исходные данные по этому кейсу просты: Луческу в упор не видит Назария в обойме, даже в ротации.

При этом вояж в Легию был тестовым для нападающего, поскольку именно там Русину предлагалось доказать делом свои словесные амбиции на право быть в «Динамо». Закончилось все снова не таким тренером и не такими полями. Стыдом, короче, закончилось.

Контракт между Русиным и Суркисом заключен до 2025 года. Годовая оплата труда скромна ($145 тысяч). Если ее выплату СК «Днепр-1» возьмет на себя – можно будет смело сказать, что следующий сезон Назарий проведет там. Таково условие», – информирует Telegram-канал Динамо Киев Inside.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи