Источник: УАФ предложила Шевченко контракт до конца 2022 года
Спортsport.ua4 дня назад

Источник: УАФ предложила Шевченко контракт до конца 2022 года

Весь тренерский штаб сборной Украины во главе с Андреем Шевченко получил от Украинской ассоциации футбола (УАФ) предложения продлить контракты до конца 2022 года. Об этом сообщает Sport Arena.

Если Шевченко и его команда примут это предложение, то они останутся в сборной Украины до конца чемпионата мира 2022 года, который пройдет с 21 ноября по 18 декабря в Катаре.

Нынешние контракты Шевченко и его штаба со сборной Украины истекают летом текущего года. Они были рассчитаны до конца Евро-2020, однако турнир был перенесен на 2021 год.

Ранее Шевченко заявлял, что в будущем мечтает возглавить «Милан».

Андрей Шевченко возглавляет сборную Украины с лета 2016 года. В его штаб входят Александр Шовковский, а также итальянцы Андреа Мальдера и Мауро Тассотти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И не стоит и "не жить в постоянном страхе перед неизбежной ядерной войной". ... и "это (такое) оружие должно быть объявлено вне закона, а не производиться и закупаться в массовом количестве".
Гость
И "это (такое) оружие должно быть объявлено вне закона, а не производиться и закупаться в массовом количестве".
Гость
И "гиперзвуковые ракеты действительно будут «неотразимыми». И они будут развертываться и приводиться в боевую готовность из-за отказа администрации Трампа от договора РСМД и других международных соглашений по контролю над вооружениями".
Гость
И это важно понимать. «Возможно, гиперзвуковые ракеты на самом деле неотразимы. Готово ли общество?», – гласил заголовок статьи в мартовском номере The Christian Science Monitor.
Гость
И если поживём...
Елена
А какой тебе пример привести голод в Бенгалии в 1943 году из-за Британии или в Ирландии середины 19- го века ?Так не все знают этого,или блокаду Западного Берлина напомнить?тоже этого не знают ,да что там некоторые,большая часть вас,а я знаю и не еврейка я, сколько можно тебе это обьяснять, дурачок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
Авторские статьи