Спортterrikon.com5 июл.

Источник: в сборную Аргентины позовут Хосепа Гвардиолу

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола может возглавить сборную Аргентины. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на аргентинский портал TN. Руководство AFA готово предложить испанцу контракт с зарплатой 12 миллионов долларов в год. Как сообщается, половину готова платить сама ассоциация, а другую половину - группа аргентинских бизнесменов. Ранее сообщалось, что легендарный Диего Марадона готов снова возглавить национальную команду своей страны, в случае, если к нему поступит такое предложение. "Да, я готов работать - бесплатно. Мне ничего не надо за это взамен", - сказал Марадона. Как известно, аргентинцы завершили выступление на чемпионате мира в России на стадии 1/8-финала, уступив в драматичном матче команде Франции со счетом 3:4.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я бы шмальнул! Ну так, для профилактики чисто, нему у дупу солью крупной! Щоб лучше думувал, коди скакал!
Весёлый Роджер
ОЙ лятили гуси ... :-)) "ой летіли дикі гуси ой летіли у неділю дощову пало пір’я на подвір’я закотилось, як повір’я у траву.."
ЛУНА -2
Горбатый не лепи горбатого ...))) зДЕСЬ ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО....Иди на Цензор - там тебе рады будут примут с распростертыми обьятиями.
Весёлый Роджер
Давай про компутеры побалакаем? Ну давай! Ты битом байты забиваешь коди по улицам гуляешь? Ты за тисипи чи за юдипи чи за пипи? Що сразу всрался з переляку и хвост повис як у шелудивой собаки!
Весёлый Роджер
Ну хорошо, бизнесмен ты хренов - хорошо! Писли победы над москалями куплю тоби цукерку! Ну хорошо - две цукерки! Согласен? Тоди гони карту - да побыстрее! Не то, ненароком, диду Шмуля снова придёт и весь тут форум щирым гивном засрёт!
Весёлый Роджер
Ты що там - сдурел чи з глузду з'їхал? Как это, шо у самого Хероя Украины - шляхтского жида Штефана и нима ученья? Ты думувай - коди брешишь такое! Я тебе могу сотни ссылок бросить - с речами ваших депутатов и других пиСдунов - щирых дегенератов - со словами ... "ученье Бандеры"!
Горбатый
Дай... А ты мне что? Я тебе много дал, а ты мне - ничего. Только словесный понос.