Юрай САНИТРА: «Необходимо иметь запасных биатлонистов»
Спортsport.ua17 ноября 2020

Юрай САНИТРА: «Необходимо иметь запасных биатлонистов»

Старший тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал выбор состава на первый этап Кубка мира в финском Контиолахти.

«Я еще в сентябре сказал, что на первый этап Кубка мира не будем ничего менять. Будут стартовать те же спортсмены, которые подтвердили свой уровень в прошлом сезоне. Больше волнуемся за то, как хорошо подготовиться к дебютным соревнованиям, чем устраивать какой-то отбор или изменять состав на Кубок мира.

Нас ждет очень тяжелая программа – два старта за два дня: индивидуальная гонка, а затем спринт. Поэтому в этой ситуации, которая складывается, лучше иметь в своем распоряжении больше спортсменов. Если кто-то выпадет из соревнований в связи с эпидемией, то необходимо иметь запасных биатлонистов», - сказал Санитра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так самые патриоты и так подальше от России... Например в канадщине
Луна-2
Есть ...Но укро-патриоты будут ассоциировать её с красной звездой из Кремля...У этих упоротых обезьян слишком развита ненависть к России. Поэтому, все что кажется нам нормальным, для них это вызывает шок.вот и придают главной ёлке страны такой уродливый вид.Лишь бы подальше от России.
е
Елена, ты конечно будешь комментировать столь великие достижения Украины по руководством твоих героев... Ждемс
е
Кроме тебя, сидишь тут безработная и злобно шипишь на всех кто зарабатывает своим трудом
е
Ага не испортит...а продолжение при сказки не помнишь?))) но ты продолжай верить.. И займись наконец делом, а то пенсии не будет..
е
Конечно, а приведенные случаи это обыденности не стоящая внимания, ведь так?
е
Ну свидомые укры тоже не хотят жить в Украине, не подскажешь почему?