Спортsport.uaFeb 16

Юрай САНИТРА: «Пидручный нужен мне для сингл-микста»

nk_hauz/-m0erbrqneu933pwpmej.jpg

Главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра поделился впечатлениями от гонки преследования на чемпионате мира-2020 в Антхольце:

«Гонка прошла не так, как планировали. Не хватило концентрации на огневых рубежах. Артем Прима допустил 3 промаха, Сергей Семенов тоже показал не своего стрельбу.

По Диме Пидручному разочарован не так стрельбой, как проблемами, которые возникли со спиной. Нужно будет это решать, Дима мне еще нужен для эстафет.

Ногами неплохо прошли - Прима где-то 1:19 проиграл, Семенов - 1:20. Антон сегодня бежал больше как на тренировке, учитывая его стартовую позицию. Хотели повторить результат прошлого года - не получилось. Будем дальше работать.

Завтра у нас день отдыха, 18-го тренировка. Уже сейчас говорю, что Пидручный точно пропустит индивидуальную гонку. Логично, если побежит Прима, Ткаленко, Семенов и четвертого еще добавим.

Дима мне нужен для сингл-микста. Надеюсь, женский тренер подумает и выставит Меркушину на эту гонку. Ведь в этой дисциплине у нас есть шанс на медаль».

Авторские статьи