Юрген КЛОПП: «Ливерпуль должны назвать чемпионом. Иначе это нечестно»
Спортsport.ua19 мая 2020

Юрген КЛОПП: «Ливерпуль должны назвать чемпионом. Иначе это нечестно»

В Нидерландах футбольный сезон признали недействительным и решили не определять чемпиона. Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп считает, что АПЛ не должна идти этим путем.

«Есть разговоры о том, чтобы признать сезон таким, который не состоялся. И я думаю - да ладно? Мы прошли 76% дистанции, но нужно все это удалить, словно ничего не было? Если так случится, то лично я считаю, что это нечестно».

«Ливерпуль» лидирует по очкам, набранным дома. «Ливерпуль» лидирует по очкам, набранным на выезде. «Ливерпуль» должен быть назван чемпионом».

«Я понимаю, что нынешний кризис и здоровье людей намного важнее футбола, но это не значит, что менее важные вещи нужно просто стереть и забыть», - сказал Клопп.

«Ливерпуль» лидирует в таблице, опережая «Манчестер Сити» на 25 очков. Команда может стать чемпионом впервые в эру АПЛ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СКОРО ЗАПАНУЕТЕ
У вАС ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ УЛУЧШАЕТСЯ, уКРАИНЦЫ? ЧТО ТО НЕ СЛЫШНО НИГДЕ вАШЕГО ЛАЯ ,,САЛА УРАНИЛИ,,! И ,,ЩЕНЭВМЭРЛУ,, НЕ ВОЕТЕ! НИЧЕГО! СКОРО ЗАПАНУЕТЕ! ,,СЛАВУ ЯНУКОВИЧУ,, ЕЩЁ ПО НОЧАМ НЕ ШЕПЧЕТЕ?
е
ой, одна ты все понимаешь и все знаешь.. в каждой бочке затычка блин.. все идут не в ногу, одна ты в ногу...
гость
И сколько он взял за подобное идиотское заявление? Или оно входит в счёт прежней платы за продажу Украины и развал страны? Он и разворовывать неньку первый начал, показал, что теперь это разрешается.
гость
"Раньше здесь ездил автобус в Киев под номером 411 и его было мало, мест критически не хватало", а почему не увеличить количество транспорта на благо людей? - так кому они нужны? Потом и вовсе запретили перевозки по причине барановируса. А людям ездить надо, они с голоду умирать не хотят, не согласны с политикой парии и правительства. Поскольку спрос рождает предложение - появились частные перевозчики, так их пострелять надо. Виновными оказались нелегальные перевозчики.
гость
"Зелёный" водород, "Зелёная" электроэнергия - классика распила бюджетных денег. Ай да Урсулочка! Это тебе не деньги по карманам тырить! Бюджет Евросоюза!
О Николаич
Сказ о том, как майдауны помогали жЫдам усраину грабить!
АНОНИМНУС
пристрелите этого ублюдка