Юрген Клопп: «Ливерпуль» очень скучал по футболу
Спорт03 июня 2020

Юрген Клопп: «Ливерпуль» очень скучал по футболу

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп говорит, что «очень рад вернуться», чтобы посмотреть, как его замечательная футбольная команда снова продолжит подготовку к возвращению в премьер-лигу 17 июня.

Команда Клоппа гонится за титулом чемпиона первой лиги клуба в течение 30 лет.

Премьер-лига была приостановлена 13 марта из-за пандемии коронавируса.

«Я знаю, что это не самая важная вещь в жизни, но это моя страсть. Я надеюсь, что люди с нетерпением ждут этого».

Клопп сказал, что «предстоит еще много работы», а «Ливерпуль» «хочет выиграть как можно больше игр».

«Приятно думать об этом, но мы еще не чемпионы, и мы это знаем», - добавил он. «Мы знаем, что мы близки. Нам осталось 27 очков, и мы сделаем все, чтобы взять их всех».

«Мы все еще не чемпионы. Мы должны играть в футбольные матчи и должны выигрывать их.

Игроки Премьер-лиги вернулись на тренировки с 28 мая, но дважды в неделю будут проходить тестирование на коронавирус.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ведь по сути , конкретно я права была в позапрошлом комменте,и ты тварь ,защитник маленькой прослойки российских олигархов знаешь, знаешь пАдла и ничего,не Ёкнет у тебя ничего,не совесть не проснётся,хотя какя там совесть у тебя? там только сундучок, деньги,и всё,а это козлоослик пустота,пустота морали и нравственности,ты ничтожество,мразь, подонок самой поганой пробы и ты это тварь знаешь, ещё пыжишься что-то кому-то доказать что ты кто-то,а ты никто, мерзость человеческая, днище.и это не оскорбление ,это твоя характеристика,кто ты есть.подонок.
Елена
Это такие как ты козлоослик и Наджибуллу сдали,которого потом талибы на колючей проволокеповесили,это такие роджеры как ты заставил Э.Хонеккера прятаться в чилийском посольстве,это такие допустили расстрел четы Чаушеску,это такие как ты не прмогли при тюльпановой революции в Киргизии,это такие роджеры,где личные интересы превышали интересы государства,чтобы не заблокировали их счета и тогда они уже не смогли бы пить кофе в Париже и ходить в Венскую оперу,и поэтому козлоослик закрой своё поганое хлебало , подонок,а Украина свободная страна и вправе делать что считает нужным,таких как ты презервативов слушать не собирается.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Владимир
Пурга
Елена
Горбатого точно могила исправит,а почему ты меня называешь жидобандеровкой? оскорбление на национальной неприязни, тем более я к евреям, которым отношусь очень хорошо,не имею.сколько тебе раз это можно объяснять?туговат ты батенька, туговат,ха.вешатель,ха.живи козлоослик,я не ты ,я не кровожадная,мне твоя жизнь дорога и пусть ты берегся,не пил много,а то сгоришь,Красная шапочка может и сжечь твою хрупкую и ранимую душу и тело.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
петро - гори в аду
Весёлый Роджер
А ыщо Шмуля_Елен, с девичими труселями до колен, ты забув поблагодарить своих панов за их БЕСкорыстную помощь нищебродной крайине: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Хотя эту пиндосную литаку никто не бачил, ну видно ты опять передозил Червоной Шапкой, ну як тоди, кади ты побачив мост из картоне у Крым тай 200 000 бурятив на конотанковой тяге у Донбасу. Вот выбить бы тебе глаз, старому пыдарасу!
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!