Юрген КЛОПП: «Никто не отрицает, что у Ливерпуля трудный период»
Спортsport.ua21 января 2021

Юрген КЛОПП: «Никто не отрицает, что у Ливерпуля трудный период»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп накануне матча 18-го тура АПЛ против «Бернли» прокомментировал неудачную серию команды:

«Мы фокусируемся на физической форме в последних встречах. Это вполне естественно, что нам задают такие вопросы. Выступления «Ливерпуля» всегда подвергаются пристальному вниманию. Такое давление, такой интерес к нашему клубу — это привилегия.

Но мы не должны отвлекаться на все это. Наше внимание должно быть сосредоточено на наших проблемах. Мы и есть решение этих проблем. Никто не отрицает, что у «Ливерпуля» трудный период. Это всего лишь проблема, которую нам предстоит решить».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Алле - Ось цэ ни Америка Нигора Шмулевич, вас наЭбали - цэ Африка!!!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Пипец москалям!!! Вот чаму Шмуля не ответил на вопрос! Читайте читачи та читачка, да не упадите у ваши тачки! «Всего за два месяца с начала 2021 года в Украине было произведено 1107 ед. автотранспортных средств, что на 3% больше, чем годом ранее.» Ну куда клятым москалям за вами угнаться!!! С их сотнями тысяч!!! Вот она коханное пидпиндосное правление! Вот ОНО щирое Солнце - оно таки взошло, для боГатеющих думкою скакунов, ось цэ за що так скакал майдан! Сало не роняем, и далее до Эуропы так стрибаем! Здоровенькі була Африка – ми идем до тебе!
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!
Елена
Вафлистка
Весёлый Роджер
Опять ты мразь и тут брешишь! Как же они могли куда-то поехать если паЧпорта не было! Эй мразь тупая - что такого не было! А в России сейчас могут сразу квартиру дать врачам из Украины - Ось як! А ты тварь и мудак! Так ты опять слился поддонок и не ответил про пенсии у колхозников в 25-30 руб? Ответ дэ??? Только опять на меня стрелки переводишь, а по делу не отвечаешь - тому що ты мудак и полный НОЛЬ! Завистливый тупой троль!
Елена
Проститутка