СпортOct 1

Юрген Клопп столкнулся с головной болью при отборе игроков на игру

nk_hauz/-miymia8svrm9zdampt3.jpg

Юрген Клопп столкнулся с проблемой выбора игроков в матче Кубка Карабао «Ливерпуля» с «Арсеналом».

Помощник капитана «Ливерпуля» Пепейн Лейндерс подтвердил, что Джордан Хендерсон, Джоэл Матип и Костас Цимикас не будут участвовать в игре в четверг вечером после того, как не смогли вовремя пролечить свои травмы. Летнее подписание Тиаго Алькантара также будет отсутствовать после положительного результата теста на коронавирус.

Хендерсон не играл никакой роли в последних двух играх после того, как был снят в перерыве во время победы над "Челси" в начале этого месяца.

nk_hauz/-miyn3h5efj1nksqpaq-.jpg

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!