Спортua.tribuna.com29 авг.

Юрий Калитвинцев: «Одного «ПСЖ» купил из тех, кого мы хотели подписать, а другой не уходит никуда»

Главный тренер «Полесья» Юрий Калитвинцев рассказал, доволен ли он селекцией команды в это трансферное окно.

nk_hauz/KG60Pv4nR.jpeg

Как вам вообще комплектация команды? Многие футболисты пришли именно к вам, многие футболисты с именами. Если посмотреть на состав, то по именам он не хуже, чем некоторые команды в УПЛ.

— Никогда в жизни не играли имена. Играют те, кто находятся в майках, а не майки играют. Поэтому я с этим не согласен. Нас интересует команда, командные действия и творчество футболистов.

И что же у нас за имена, если мы две игры проиграли и всего две выиграли? Что будет завтра – неизвестно. Совершенно не обращает внимание на имена.

Ни один тренер не будет доволен до конца селекцией. Одного «ПСЖ» купил, из тех, кого мы хотели, а другой не уходит никуда. Поэтому ищем игроков.

Нынешними игроками не скажу, что довольны, но довольны их отношением. Селекция продолжается, – сказал Калитвинцев.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!